La pizzetta sfoglia cagliaritana nel registro PAT del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali

“La pizzetta sfoglia cagliaritana è stata riconosciuta dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, come PAT – Prodotto Agroalimentare Tradizionale e inserita in apposito registro nazionale”.

“Tutto questo grazie alla caparbietà di Annalisa Saddi della storica Pasticceria Mariuccia nata a Pirri nel 1937, che ha presentato l’istanza di riconoscimento al MIPAAF dopo un lungo lavoro di recupero della relativa documentazione, con la collaborazione dell’Amministrazione comunale e il supporto tecnico dell’agenzia Laore Sardegna”.

A rimarcarlo è Alessandro Sorgia, assessore alle Attività produttive e Turismo del Comune di Cagliari mostrando tutta la sua soddisfazione per l’importante riconoscimento. Perché “contribuisce a promuovere al meglio da un punto di vista anche turistico la nostra città in Italia e all’estero”.

Redazione Cagliari Live Magazine

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